Fabio & Viviana

IL NOSTRO TEAM

Chi siamo

Siamo Fabio e Viviana, una giovane coppia di professionisti della ristorazione, nel 2021 abbiamo deciso di intraprendere un’avvincente sfida, rilevare la Trattoria delle Tele!

Fabio è nato e cresciuto a Porretta Terme, ha frequentato l’istituto professionale IAL di Serramazzoni per poi trasferirsi in Germania all’età di 20 anni. 

Viviana è sarda di radici e di spirito, a 15 anni si trasferisce con la famiglia in Germania, dove studia e lavora nel settore gastronomico. 

Fabio Troiani

PROPRIETARIO & CHEF
" Cucinare è un linguaggio, lo sfrutto ogni giorno per esprimere me stesso e la mia fantasia, ma anche per ricordare e omaggiare la tradizione dell'Appennino Tosco-Emiliano."

Viviana Caria

RESPONSABILE DI SALA
" Se dovessi descrivere la Sardegna con una parola sceglierei OSPITALITA'. Ogni giorno mi impegno ad omaggiare questo valore e far sentire i nostri clienti come se fossero a casa."

Trattorie delle Tele è un sogno, un’azzardo, un luogo di amore e passione. Dopo esserci conosciuti e innamorati in Germania, nel 2021 abbiamo deciso di tornare e rilevare la Trattoria delle Tele di Porretta Terme. 

Selezioniamo le migliori materie prime e le eccellenze del territorio, le lavoriamo rispettandole e creando nuove combinazioni di sapori per esaltarle. Una cucina gourmet che guarda da vicino la tradizione e la reinterpreta in chiave contemporanea.

ValORI

Passione & Cura

Passione e cura, due parole fondamentali per il nostro modo di fare ristorazione. Ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità, mettendo passione in cucina e curando il servizio, per farti vivere un’esperienza unica.

Testimonianze

Cosa dicono i nostri clienti

Andrea, Marzo 2023

Siamo appena usciti da questo locale, consigliatoci dalla proprietaria del b&b nel quale soggiorniamo. Esperienza ottima! Piatti buonissimi dagli antipasti ai primi (consiglio i Balanzoni) Servizio ottimo.

Monica, Ottobre 2022

Ieri, in occasione della festa del Santo patrono di Bologna, io e mio marito abbiamo passato una bellissima giornata a Porretta Terme.
Non eravamo mai stati a mangiare in questa trattoria, sicuramente ci torneremo.
Due splendidi ragazzi, rispettivamente cuoco e cameriera, gentilissimi e premurosi. Abbiamo mangiato benissimo.

Salvatore, Gennaio 2022

Sono un ristoratore buongustaio e credo di poter dire che è proprio valsa la pena di fare qualche km in più per questa esperienza. Tagliatelle al ragù e crema allo zabaione straordinarie. COMPLIMENTI a questi giovani eccellenti per la competenza, l’impegno, l’innovazione e il coraggio.

Pia, Novembre 2021

La nuova gestione è nelle mani di due giovanissimi ma già esperti titolari. Lo chef unisce al meglio innovazione e tradizione, le materie prime sono di gran qualità e la presentazione mostra cura e fantasia. Ambiente semplice e piacevole. Prezzi giusti. Consigliatissimo!